Confédération cacao

Dans le dernier numéro de la Revue suisse, journal dédié aux helvètes qui habitent à l’étranger, trois pages sont consacrées à l’histoire des chocolatiers comme Tobler, Sprüngli, Lindt, Cailler et Suchard. Je dois avouer que c’est bien intéressant! Je ne m’étais jamais demandé pourquoi le chocolat s’est retrouvé en terre romande, puis alémanique…

L’article est téléchargeable ici si vous voulez en connaître plus et vous donner un petit coup de fierté.

~ by Stéphanie K. on December 19, 2006.

3 Responses to “Confédération cacao”

  1. Est-ce que tu pourrais nous mettre (idéalement en lien dans ton texte, c’est la “prof de blog” qui parle), l’adresse directe vers cet article?

  2. C’est fait sensei!🙂

  3. Génial! Règles avancées du cours de blog: il vaut mieux mettre le lien sur des mots “utiles” (car le lien les mets en valeur, comme le gras par exemple) => vous pouvez __télécharger l’article__ si vous voulez…

    Et là, tu auras mérité une excellente note!

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